Полная версия

Ультиматум Билецкого к президенту по поводу отмены «формулы Штайнмайера», был согласован с офисом Зеленского

  15 октября 2019, 11:42 343
Все угрозы и ультиматумы лидера Нацкорпуса Билецкого в адрес президента, которые прозвучали вчера во время марша «Нет капитуляции»- согласованы с Банковой.
«Детали могут меняться по ходу кампании, но самый главный драфт остаётся, все действия согласовываются и потом под них формируют иллюзию. Для украинского общества разыгрывают шоу с противостоянием радикалов и власти», - отмечают наблюдатели.
Тем более, что Владимир Зеленский в формате шоу чувствует себя, как рыба в воде… К слову, о том, что стычки под ОП развиваются по сценарию, написанному Аваковым-Коломойским писал и Александр Зубченко. По его словам, пикетирование офиса Зеленского, многотысячные митинги против формулы Штайнмайера, стычки с полицией говорят о том, что Аваков действительно играет в команде Зеленского–Коломойского. Естественно, не просто так, а за «плюшки» в виде полномочий, контроля над денежными потоками, «янтарными приисками», игровыми автоматами и так далее. Именно глава МВД сейчас дергает за ниточки первого командира полка «Азов» Андрея Билецкого и надиктовывает ему текст ультиматумов президенту. При этом, радикальные группировки вроде С-14 были Аваковым отосланы на Чонгар, чтобы «применить формулу Штайнмайера и для возвращения Крыма». Проще говоря, гаранту никто и ничто не угрожает, поскольку штурмовики находятся на очень далеком расстоянии от ОП.
«Белый вождь» дал гаранту ровно 10 дней, чтобы на законодательном уровне утвердить все требования активистов, которые касаются запрета на отвод ВСУ от линии разграничения. Эту хотелку организатор ходы «Нет капитуляции» озвучил во время выступления на народном вече, которое вечером 14 февраля состоялось на Майдане Независимости.
В частности, Билецкий обратился к участникам марша с рядом вопросов: «Хочет ли Украина так называемого разведения, которое на самом деле является сдачей украинских территорий?», «Хочет ли Украина так называемых выборов в ЛДНР, которые легализуют власть сепаратистов и террористов, власть пятой колонны России на нашей территории?», а также уточнил у собравшихся патриотов, хочет ли Украина особого статуса для отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а фактически - федерализации страны и начала развала страны изнутри. На все эти вопросы участники собрания на Майдане дружно прокричали «нет!».
Зато толпа позитивно ответила на вопрос радикального вождя о том, что страна намерена бороться, стоять до конца и возвращать свои территории. После чего лидер Нацкорпуса предложил власти за десять суток удовлетворить все требования штаба сопротивления капитуляции. Если реакции власти не будет, радикалы пообещали президенту от маршей перейти к более жестким действиям. «Если условия движения сопротивления не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы говорим им простые вещи: время маршей прошло», - подчеркнул Билецкий.
Он подчеркнул, что его организация имеет прямые контакты с вооруженными ветеранами АТО и участниками добробатов. «Если власть будет где-то отводить, то я могу ответственно дать слово всем, что сотни и тысячи добровольцев зайдут на любую разведенную территорию и будут удерживать там наши земли», - пригрозил бывший командир «Азова». Билецкий также озвучил список ключевых требований вече к Главкому: запрет введения особого статуса для ЛДНР и других регионов Украины; запрет на введение амнистии для боевиков, запрет на отвод украинских войск от линии разграничения; запрет на любые негосударственные военизированные формирования на территории ОРДЛО; запрет проведения выборов в любые органы власти и самоуправления до получения полного контроля на всей линии украинско-российской границы.
Кстати, о том, что митинги против капитуляции носили постановочный, договорной характер, косвенно могут свидетельствовать высказывания организаторов вече. «Под АП митинг закончили и пошли бухать в Бочку». Об этом объявил один из активистов в громкоговоритель. Как говорится, никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу… Ибо участники настоящего путча, как известно, предпочитают только кофе – еще со времен Найема. Как уверяют инсайдеры, теперь протест пойдёт на спад, а контролируемые радикалы сядут за круглый стол и будут договариваться с президентом. У них есть только один стремный вопрос: как не допустить в Золотое радикалов нанятых Порошенко. Но, как показывает практика работы, с этой задачей лучше всего справляются люди Игоря Коломойского.
  • Источник
Источник
Похожие новости
19/11/2019, 15:00 57
19/11/2019, 15:00 49
18/11/2019, 14:14 107
Новости партнеров
Загрузка...