Полная версия

Шикарная яхта с нерешительным штурманом

  13 августа 2019, 11:14 306
Фото из открытых источников
Россия, это шикарная яхта, с богатым убранством кают, попавшая в шторм, со штурманом не способным принимать не стандартные решения для возвращения в порт приписки. В шторм она попала по глупости и по советам доброжелателей, указавшим маршрут через полюс ветров.
Винить во всех бедах мировое «крысиное сообщество», значит не уважать себя. «Крысиное сообщество» сожрало свои ресурсы и теперь голодными глазами смотрит на богатства России. Это вполне естественный процесс, потому что западная демократия существует для того, чтобы под лозунгом демократизации аборигенов, захватить их ресурсы. К этому надо относится спокойно, без истерики. Россия последняя мировая кладовая у дверей которой столпилось полчище «голодных крыс», которых нельзя полностью уничтожить, не нарушая природного биологического разнообразия. Россия должна дозированно выдавать корм голодающим западным демократиям, не смотря на его излишки внутри страны. «Демократические корма» содержат столько токсинов, накопившихся в земле при стремлении повысить урожайность, что снижение репродуктивности постепенно сократит количество голодных, считающих себя «золотым миллиардом» из-за возможности регулярно менять айфоны и прочие безделушки.
Принятие сотней бизнесменов гражданства Мальты, можно трактовать по-разному. Паникёры кричат-яхта тонет!!! Реалисты говорят – капитан закупил крысиный яд и собирается провести дератизацию.
«Есть люди трудящиеся над развалом России». Об этом я слышу постоянно. Почему я не слышу о людях, стремящихся развалить Евросоюз и США. У них проблем больше, чем у нас. Нас спасают дачи. Судя по информации в СМИ, американцы имеющие земельные участки, из-за либерализации экономики, не имеют права кормить себя со своей земли и вынуждены, как бомжи, получать бесплатное питание.  Немного усилий, которые почему то, никто из власть имущих прилагать не собирается, и «золотой миллиард» на коленях будет умолять Россию о сотрудничестве в обеспечении продовольственной и климатической безопасности.
Вместо предложений по методике отделения Аляски от США, на РНЛ узнаю о том, что некий дизайнер Артемий Лебедев покинул Россию. О существовании этого человека я раньше не знал.
Предложение - помолиться бы о России. На службе в храме постоять, попросить у Бога о нашей Родине, свечу Господу поставить, имеет глубокий смысл, потому что во время молитвы человек успокаивается, к нему в голову приходят трезвые мысли.
После того, как я успокоился, прочитав слишком эмоциональную статью «Крысы бегут с корабля?» у меня появилось предложение по демократичному внушению людям кричащих, что они власть, трезвой мысли, что они просто мелкие хулиганы с соответствующими юридическими последствиями.
Я помню революционные девяностые годы, когда в своей «распашёнке» искал место, где спрятать детей от случайной пули. Новых революций мне не надо. Каких-то идей по повышению жизненного уровня от людей с нетрадиционной ориентацией не слышал. Борьба с коррупцией, это борьба с ветряными мельницами. Шума много. Результат нулевой. Коррупции может противостоять только сильная экономика. Про экономику от несовершеннолетних участников акции ничего не услышал.
Ориентированные на государство СМИ говорили о том, что западные силовики более жёстко разгоняют несанкционированные митинги, но западные журналисты смакуют только разгоны в Москве.
Предложение. В связи с тем, что после выборов ожидаются протестные акции организованные проигравшими выборы, пригласить французских специалистов по усмирению несанкционированных митингов. Если не получится договориться с французским правительством, о командировании действующих сотрудников, то договориться с отставниками. Ради предотвращения «майдана» денег жалеть не надо.  
На претензии получивших синяки, можно будет сослаться на рекомендации представителей западной демократии. Операцию по наведению порядка назвать «Нормандия-Неман 2019».
Александр Уфаев специально для Planet Today
Источник
Похожие новости
22/08/2019, 19:14 158
24/08/2019, 08:00 82
23/08/2019, 14:56 77
Новости партнеров
Загрузка...