Полная версия

Пусть все знают, как Приднестровская молодёжь отдыхает!

  13 августа 2019, 19:42 310
Фото из открытых источников
Самая благодатная пора года — это, без преувеличения, лето. Летом вся природа живет и дышит полной грудью. Поэтому, все родители стараются отправить своих детей в лагеря. Зная, что там их отпрыски смогут выплеснуть  всю свою энергию, накопленную за прошедший год, а также завести новые знакомства. Конечно же любой лагерь включает в себя развлекательную, а даже где-то учебную программы, в ходе которых дети получают интересные навыки.  
Для примера стать лидером. Каждый родитель был бы счастлив лидерским качествам своего ребенка. Но знают ли родители кто финансирует лагерь, а соответственно и весь штат сотрудников, в который попадают их дети. Думаю нет, а надо бы...
Пока в России думают, что же делать с Приднестровьем, причем часто по принципу «денег нет, но Вы держитесь», запад активно проводит «разъяснительную работу» при активном финансовом влиянии. Причем вкладывает в молодежь, которая через какое-то время, встанет и у руля непризнанной республики. 
Идеологическая обработка ведется системная. Тут и летние лагеря для молодежи. Проект организован Восточно-Европейским фондом при финансовой поддержке Европейского Союза и Швеции. И летняя школа НАТО, в которой принимают участие приднестровские студенты. И целый ряд семинаров, конференций и тренингов, организованных под эгидой USAID, которые c удовольствием принимают и оплачивают участие приднестровской молодежи.
Пока им не удается организовать такие мероприятия в Тирасполе, где они были бы более массовыми. Но после частых визитов в Приднестровье посола США в Молдове Дерека Хогана и заместителя администратора USAID Брока Бирмана, всё может измениться.
Родители, будьте внимательней!
Екатерина Бородина
Источник
Похожие новости
23/08/2019, 14:56 152
22/08/2019, 16:28 299
22/08/2019, 16:28 162
Новости партнеров
Загрузка...