Полная версия

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

  08 мая 2019, 11:14 878


СМИ и чиновники не заметили запрета селить русских в Чехии, зато подняли истерику вокруг отказа продавать хлеб гомосексуалистам в Кемерове

Совсем незаметно для российских СМИ прошла новость о том, что на территории ЕС официально, на уровне Конституционного суда Чехии узаконено право местных сумасшедших дискриминировать русских, в частности, отказывать им в заселении в некую гостиницу Brioni в Остраве (местный недоумок-владелец вывесил в интернете соответствующее объявление). Зато здоровая инициатива кемеровской пекарни не продавать хлеб больным педерастией вызвала жуткий гевалт в либеральной прессе.

Имеющий украинские корни владелец отеля Brioni Томаш Крчмарж пять лет назад отказал в заселении 49 спортсменам из России, которые уже оплатили там проживание согласно ранее заключенному договору. При входе в здание гостиницы и на ее сайте появилось объявление: "С 24 марта 2014 года не размещаем граждан РФ. Причиной является аннексия Крыма". Там же содержалась оговорка, что это не распространяется на россиян, которые письменно заявят о несогласии с присоединением полуострова к России. В КС пояснили, что такими действиями владельцы отеля стремились продемонстрировать свое отношение к политической ситуации и оказать минимальное влияние на международное положение.

На придурка-гостиничника, пытающегося сделать себе халявную рекламу среди русофобски зомбированных европейцев, можно было бы не обращать внимания. Но на днях появилось решение Конституционного суда этой бывшей страны соцлагеря, которое имеет силу законодательного акта и открывает большой простор для русофобских фантазий. То есть теперь в Чехии, а затем, возможно, и в иных странах ЕС, официально разрешается кидать русских на деньги, если те не подпишут отказную от Крыма, а также подтвердят агрессию на Донбассе, химатаки в Сирию, вторжение в Венесуэлу, убийство Кеннеди, нападение на Римскую империю в 5 веке нашей эры и споют марсельезу прыгая на одной ноге. И это да, не дискриминация – это издевательство, откровенное и показательное, которое отказывает россиянам в национальности, гражданстве и своих политических взглядах. То есть и ответ должен быть соответствующим. Но МИД РФ молчит, ток-шоу заняты разборками на шоу «Голос» и снова перемалывают, чего там сказал или хотел сказать главклоун Украины Зеленский и куда он летал отдыхать. А то, что русских в стране ЕС лишили права быть русскими, да и ладно, не в Британии и не на Кипре ведь. А теперь представим, что получили бы чехи, заяви они, что признают свое право кидать на деньги китайцев, пока те не откажутся от претензий на Тайвань. Или евреев, пока те не дадут независимость палестинцам или не уйдут с Голландских высот. Или, тем более, американцев, пока те не признают свою страну тем чем она и является на самом деле-четвертым фашистским рейхом?

Впрочем, ответ последовал и довольно оригинальный. После истерии в российских СМИ и публикации в европейских «специализированных» ЛГБТ порталах на Первомай в Кемерово временно закрылась пекарня, в которой отказывались обслуживать гомосексуалистов. Об этом сообщили РИА Новости.

"Из-за лживых нападок нам пришлось временно закрыть наш магазин до урегулирования всех юридических вопросов", — сообщил владелец предприятия Антон Ипатов. Покупателям Ипатов предложил заполнить заявку на доставку продукции на дом. Пекарня "Хлеб из русской печи от братьев Ипатовых" в Кемерово оказалась в центре внимания после того, как выставила табличку, где объявлялось, что педерастов они обслуживать не будут. Более того, Ипатов посмел в интервью, где от него ждали покаяния, назвать извращенцев извращенцами и заявить, что это не он их подвергает дискриминации, а они своей пропагандой разлагают семьи. И тут же местные «борцы с кровавым режимом» из СМИ подняли скандал и обратились к этому режиму, а конкретно в областные управления Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора с просьбой проверить предприятие. Тему быстро раскрутили их друзья и соратники из СМИ и вот уже и результаты проверок готовы. И вот, как бы запрещенный Роскомнадзором, но вполне себе действующий в открытом доступе ресурс гомосеков «гей.ру» (они просто добавили в начало адреса букву х ) торжественно заявляет о «закрытии гомофобной пекарни» добавляя, что там еще и хлеб делали плохой.

Вопросов, почему работает запрещенный сайт, который распространяет фейки, а за ним и крупные СМИ (Ипатьев выложил результат лабораторных исследований, где доказано, что в хлебе нет никаких левых примесей) ни у кого из чиновников не возникает. Да и как он мог возникнуть, когда существованием пекарни возмутились в Москве и европейских «голосах». Того и гляди, скажут, что в Кемерово свободы не хватает и ЕСПЧ штраф присудит. В общем ФАС тут же вынесло предписание табличку убрать, а Роспотребнадзор нашел уйму нарушений, после чего пекарню рекомендовали закрыть по инициативе тех, кто как бы находится в списке Роскомнадзора.

"И отдельно хотим добавить, что закрыты мы не из-за качества нашей продукции, а по другим причинам!" — подчеркнул владелец пекарни Ипатов.

Просто интересно, а действовали бы чиновники с такой же ревностью, в случае если бы хозяином пекарни был гражданин США или Израиля, который запретил продавать хлеб православным или коммунистам? Кричали бы об этом все федеральные СМИ и возмущались бы поборники свободы? И не постарались бы местные чиновники максимально замять скандал, который бы грозил вылиться в международный? Есть большие сомнения. Особенно на фоне молчания относительно решения главного судебного органа Чехии.

А некоторые отдельно взятые кемеровские чиновники могут спокойно ехать отдыхать в Чехию и конкретно в отель Brioni, где расскажут, как они лизали ж ..., в смысле, защищали европейские ценности--и наверняка встретят радушный прием. С них, скорей всего, даже отказную от Крыма не потребуют.

Источник
Похожие новости
21/05/2019, 07:14 325
18/05/2019, 13:14 320
19/05/2019, 07:14 461
Новости партнеров
Загрузка...