Полная версия

Почему Цемах оказался в списке на обмен

  09 сентября 2019, 10:00 274
Фото из открытых источников
Вчера бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко разъяснил жаждущим правды согражданам, что Владимир Цемах (на фото) не мог быть выдан Нидерландам, поскольку с Дона выдачи нет. То есть, согласно конституции, Украина своих граждан другим государствам не выдает, какие бы преступления они ни совершили.
Так поступают многие суверенные державы, в том числе Россия, поэтому ничего странного в таком порядке нет. Удивительно другое: Владимир Цемах уже в тот момент, когда экс-генпрокурор ссылался на святую для каждого победителя Майдана конституцию, которую можно нарушать не чаще чем раз в десять лет, да и то по пустяковому поводу — ради госпереворота, находился в списке на обмен с Россией. Хотя имеет укрогражданство.
И не только он.
Украинская интернет-газета «Страна» провела собственное расследование и установила, что большинство прилетевших вчера по обмену в Москву — граждане Украины. «Что добавляет аргументов тем, кто считает, что на Украине происходит прежде всего гражданский конфликт, а не война с Россией», — приходит к логичному выводу издание.
Нет, я совсем не против того, что нормальные украинцы, в основном, сочувствующие самопровозглашенным республикам и считающие нэньку частью большого Русского мира, оказались на свободе. Они такие же «ватники» и «колорады», как и я сам, и место им в России.
Я просто в очередной раз намекаю, что для Украины ее же собственная конституция — забавный документ, страницы которого можно использовать вместо туалетной бумаги. Если что-то противоречит Основному закону государства, тем хуже для Основного закона. А потому легко смывается в унитаз целыми разделами, статьями и подпунктами.
Вон, Луценко решил выпендриться и тут же прилюдно сел в лужу.
Источник
Похожие новости
19/09/2019, 11:14 306
19/09/2019, 11:14 201
19/09/2019, 13:42 212
Новости партнеров
Загрузка...