Полная версия

Ляшко подрался с Герусом

  07 ноября 2019, 11:28 140
Глава "Радикальной партии" поджидал своего оппонента в VIP-терминале аэропорта "Борисполь".
Экс-нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко подстерёг в VIP-терминале «Борисполя» «Слугу народа» Андрея Геруса и после небольшой перепалки порвал ему рубашку.
Видео инцидента Ляшко обнародовал на своей странице в Facebook.
По словам радикала, он якобы случайно встретил Геруса в зале официальных делегаций VIP-терминала «Борисполя». Ляшко спросил, почему «слуга народа» не с народом и за какие деньги тот устраивает перелет.
Далее Ляшко обвинил Геруса в том, что тот открыл импорт электроэнергии из России, чем предал национальные интересы Украины.
«Ты запустил сюда россиян. Может, ты не знаешь, что Россия — агрессор? Иди к народу! Ты поменял закон и пустил россиян!» — набросился радикал на «слуга народа», назвав его «долб..ом».
После того как бывший нардеп ткнул в действующего нардепа пальцем, между ними завязалась потасовка, в ходе которой Ляшко вцепился за рубашку Геруса и порвал ее. «Сегодня случайно увидел в ЗОДе "слугу народа" Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России. Когда у российского лоббиста закончились аргументы, он начал махать руками», — оправдался Ляшко.
«Сегодня известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми Ляшко меня поджидал в аэропорту Борисполь, чтобы устроить шоу-провокацию.
Конечно, претензия Ляшко это импорт электроэнергии. Хотя 3 года импорта угля из России по формуле Роттердам+, сопровождавшиеся ростом тарифов для украинцев, его полностью устраивали. Потому что на этом хорошо зарабатывал его дорогой "немонополист"...», — прокомментировал инцидент Герус.
Источник
Похожие новости
19/11/2019, 12:14 40
18/11/2019, 14:14 124
19/11/2019, 15:00 20
Новости партнеров
Загрузка...