Полная версия

Кара настигнет всех

  09 сентября 2019, 07:42 387

Мы неоднократно говорили и писали, что ни одно преступление киевского режима в целом и боевиков нацбатов и ВСУ не останется безнаказанным. Но не все этому верят. Почему-то некоторые считают, что это такой пропагандистский штамп или фигура речи. Но на самом деле это просто хорошее знание истории и законов функционирования общества.
Например, нацистских преступников Третьего рейха ловили и карали десятилетиями, им приходилось менять имена, делать пластические операции, прикидываться другими людьми, прятаться в самых дальних дырах нашей планеты и жить в постоянном страхе, что кто-то их узнает и разоблачит.
Аналогичная ситуация и с сообщниками кровавого чилийского диктатора Пиночета. Несмотря на то что их преступления были очень давно, в семидесятые и восьмидесятые годы прошлого века, их до сих пор продолжают ловить и судить. Только в прошлом году испанский суд осудил свыше 30 офицеров чилийской хунты.
И это несмотря на то, что Пиночет был марионеткой США и выполнял все их приказы. Нашим украинским преступникам, захватившим на Украине власть в 2014 году, не стоит забывать о том, что Вашингтон и Лэнгли никогда не защищают своих списанных шестёрок.
То же самое будет и с пособниками нынешнего киевского режима. И это уже происходит достаточно давно и регулярно.
Вот и 22-летний крымчанин Дилявер Гафаров 28 августа был приговорен Кировским районным судом республики Крым к 10 годам тюрьмы за участие в незаконном вооруженном формировании «Батальон имени Номана Челебиджихана», который возглавляет один из организаторов энергетической и продуктовой блокад Крыма Ленур Ислямов.
Причём вроде как, по данным ФСБ, он всего лишь занимался администрированием страницы батальона в социальной сети, участвовал в строительстве заграждений вблизи расположения российско-украинской границы и осуществлял досмотр пересекающих ее автомобилей. Но само участие в незаконном террористическом бандформировании уже является соучастием во всех преступлениях данной банды, а потому – тяжёлым преступлением.
И это далеко не первый случай, когда справедливость по отношению к террористам восторжествовала. Сидит террорист-неудачник Сенцов, сидят поджигатели домов и участники нападения на муфтия Крыма, сидят диверсанты, которые пытались подрывать линии электропередач в Крыму. Уже давно ничего не слышно об украинском экс-министре Николае Рудьковском, который был задержан правоохранительными органами за участие в нападении на российское посольство в Киеве в 2014 году. Ждут суда моряки, участвовавшие в вооружённой провокации против Крымского моста. И это далеко не полный список.
Но даже там, где российское правосудие пока не дотягивается до военных преступников, они активно занимаются самоуничтожением, что очень похоже на Божью кару.
Август этого года стал чуть ли не рекордным по количеству самоубийц и небоевых потерь в целом в составе ВСУ и среди «ветеранов АТО». Причём мы можем судить об этом только по тем случаям, которые просочились в СМИ, а в реальности их гораздо больше, ведь есть соответствующие распоряжения, ограничивающие публикацию информации о потерях ВСУ в общем и отдельно – о криминальных сводках с участием «ветеранов АТО».
2 августа около 21:50 в Днепропетровске, на Мануйловском проспекте, боевику ДШВ ВСУ перерезали горло.
6 августа на подконтрольной Украине территории ЛНР, в в/ч А1126, старший солдат контрактной службы Луканюк Д. В., переданный в распоряжение из в/ч А1008, попытался совершить самоубийство в состоянии алкогольного опьянения.
12 августа 2019 года в Николаевской области военнослужащий в нетрезвом состоянии зарезал сослуживца.
12 августа в Днепровской больнице им. Мечникова умер военнослужащий Дмитрий Дашковец, получивший ранение в Широкино. «Командование части сообщает, что травмы, которые получил военнослужащий во время боевого дежурства и которые в дальнейшем привели к его смерти, не были результатом огневого поражения со стороны противника. Вероятно, ранение могло быть следствием неосторожного обращения с личным оружием».
16 августа 2019 года украинский боевик Хижняк Д. С. (в/ч А0501) прибыл домой в родное село Ольгинка Волновахского района в отпуск. Отчим перерезал ему горло, затем зарезал мать, а потом, пытаясь покончить с собой, распорол себе живот. Мать Хижняка погибла в «Скорой», не дотянув до госпиталя. Отчим находится в реанимации.
18 августа в с. Залесье Броварского района Киевской области 23-летний «воин света» под действием амфетамина застрелил соседа по общежитию.
18 августа в г. Подгородное Днепропетровской области пьяный ветеран АТО хотел взорвать себя с семьей сожительницы. Силами спецназа был задержан мужчина с гранатой, который до этого закрылся в доме с сожительницей и ее 9-летней дочерью.
20 августа 2019 года в зоне ООС около 23:30 в ходе смены караула старший водитель-телефонист взвода обеспечения противотанкового артдивизиона старший солдат Пилипчук Д. М., 1998 г.р. (в/ч А0998), совершил самоубийство, выстрелив снизу в подбородок из своего АКС-74У.
25 августа 2019 г. в зоне ООС в результате суицида погиб военнослужащий 35-й бригады морской пехоты ВСУ Собко Виталий. Тело матроса Собко было обнаружено рано утром на позиции с простреленными подбородком и головой из личного оружия – автомата АК-74.
25 августа 2019 года около 11:30, находясь в суточном наряде на КПП на территории части 35-й отдельной бригады морской пехоты (село Дачное Одесской области), матрос С. выстрелил из автомата АК-74 в сторону своего сослуживца – матроса К. Известно, что оба морпеха в момент стрельбы были трезвыми.
25 августа 2019 года в Кривом Роге был найден обезглавленным 29-летний ветеран АТО. Его нашли лежащим на рельсах в Ингулецком районе на промышленной дороге. Источники указывают, что, судя по положению погибшего на рельсах, это был осознанный суицид.
И это только то, что так или иначе попало в СМИ (кстати, на момент написания статьи месяц ещё не закончился, так что список может оказаться неполным).
Очевидно, что боевиков, воюющих на стороне незаконного киевского режима, активно преследует российское правосудие. И по мере того, как режим будут сливать его американские хозяева (а это уже происходит, например, Трамп уже заморозил военную помощь Украине на 250 миллионов долларов), это преследование будет только усиливаться и интенсифицироваться.
А с другой стороны, каратели активно занимаются самовыпиливанием, уничтожая себя и/или своих «побратымив» всеми доступными способами (мы ещё не упоминали про алкоголизм и наркоманию, которые также собирают свою обильную жатву).
Кара настигнет всех, никто не уйдёт обиженным.
Александр Роджерс
Источник
Похожие новости
20/09/2019, 09:14 143
20/09/2019, 12:00 90
19/09/2019, 13:42 212
Новости партнеров
Загрузка...